Privacy Policies

  • Chevron down POLÍTICA DE PRIVACIDAD CLIENTES Y PROSPECTOS
  • Esta Política de Privacidad tiene por objeto brindar información sobre el tratamiento de los datos personales de aquellas personas físicas que contratan los servicios de Amigo Tours y/o que solicitan información sobre los términos y condiciones de nuestros servicios.

    Esta Política de Privacidad resulta aplicable a la recogida de datos personales efectuada a través de nuestro sitio web y al tratamiento de dicha información cuando ha sido obtenida por Amigo Tours España a través de otras fuentes legalmente reconocidas.

    Amigo Tours pondrá a su disposición esta Política de Privacidad antes de recoger sus datos personales o, en su caso, en el momento de la primera comunicación con los interesados correspondientes.

    Identidad y datos del responsable
    Amigo Tours Europa, S.L. (Amigo Tours) es el responsable del tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades especificadas más adelante.

    Amigo Tours tiene su domicilio social en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España), CIF B87468732 y es titular de la página web www.amigotours.com.es.

    Para cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de sus datos personales, incluyendo el ejercicio de los derechos reconocidos por la normativa aplicable, podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

    Finalidades y base jurídica del tratamiento
    Amigo Tours trata sus datos personales para las finalidades y conforme a las bases jurídicas enumeradas a continuación, que incluyen nuestro interés legítimo en los casos debidamente identificados:

    Finalidad Base Jurídica
    Proporcionar información sobre las características, precios y condiciones de nuestros servicios, cuando así lo solicita el interesado a través de los canales habilitados por Amigo Tours. 1.      El tratamiento es necesario para la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el propio interesado.

    2.      El interés legítimo de Amigo Tours para comunicar información sobre los características, precios y condiciones de sus servicios, y para comunicar cambios o actualizaciones de estos.

    Gestionar las reservas de tours y actividades turísticas que han sido contratados por el interesado, de manera directa o a través de un tercero que ha comunicado sus datos a Amigo Tours para esta finalidad. 1.      El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el cual usted es parte.

    2.      El tratamiento es necesario para la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por usted, a su favor o a favor de sus acompañantes.

    Facturación y cobro de los servicios contratados, por cualquier medio e instancia que resulte procedente. 1.      El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el usted es parte

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de la normativa fiscal aplicable a Amigo Tours.

    3.      Amigo Tours tiene un interés legítimo en obtener el pago de deudas impagadas.

    Comunicación electrónica de ofertas y nuevos servicios proporcionados por Amigo Tours. 1.      El interesado dio su consentimiento para que el Responsable le remita comunicaciones electrónicas con fines de mercadotecnia y publicidad, o

    2.      El Responsable tiene un interés legítimo en obtener la fidelidad de sus clientes, con el objeto de que estos contraten nuevamente sus servicios y/o recomienden a terceros sus servicios.

    ¿Qué datos personales recabamos?
    Para el cumplimiento de las finalidades anteriormente relacionadas, Amigo Tours recoge y trata las siguientes categorías de datos personales:

    ·    Datos de identificación y/o de contacto.

    ·    Datos bancarios.

    ·    Datos relativos a la salud, cuando el interesado los proporciona de manera expresa y voluntaria para obtener una prestación de servicios que requiere tomar en cuenta, precisamente, el estado de salud de dicho interesado o de un acompañante.

    Amigo Tours no trata datos personales para elaborar perfiles de sus clientes o prospectos, ni utiliza tecnologías para la adopción de decisiones individuales automatizadas.

    Datos de menores de edad
    Amigo Tours no recaba datos personales de menores de edad de manera directa ni personal. Nuestros servicios están dirigidos a mayores de edad, quienes podrán facilitar los datos personales de menores de edad que los acompañen y sobre los cuales ejerzan la patria potestad o la tutela correspondiente.
    ¿Cómo obtenemos sus datos personales?
    Amigo Tours puede solicitar y obtener sus datos personales a través de la página web www.amigotours.com.es y mediante las reservas confirmadas que realizó a través de las agencias de viaje que contactó previamente.
    ¿Con quién compartimos su información?
    Para las finalidades que a continuación enumeramos, Amigo Tours podrá o deberá compartir sus datos personales:

    Finalidad de la comunicación de datos Destinatarios
    Prestar a los interesados aquellos servicios que Amigo Tours no proporcione a través de personal y recursos propios. Personas físicas y personas jurídicas que prestan servicios turísticos bajo demanda y coordinación de Amigo Tours.
    Reserva y confirmación de entradas para identificar a la persona o personas que acudirán a destinos turísticos y otros destinos que requieren la identificación individual de los usuarios o visitantes Establecimientos o destinos turísticos que requieren de manera expresa la identidad de usuarios o visitantes.

    Para la prestación de los servicios contratados, debemos comunicar sus datos personales con el fin de asegurar que estos se proporcionen en las fechas y para las personas que los han contratado a través de Amigo Tours. Si usted decide que no desea comunicar sus datos personales, es posible que no podamos prestar el servicio o garantizar su disponibilidad.

    Transferencias internacionales
    Para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, Amigo Tours no realiza transferencia de datos personales fuera del territorio de la Unión Europea.
    Derechos de los interesados
    Usted tiene derecho al control de los datos personales recabados por Amigo Tours, a través del ejercicio de los siguientes derechos específicos:

    a) Acceso: usted podrá obtener confirmación sobre el tratamiento de sus datos por parte de Amigo Tours, incluyendo información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos de que se trate, destinatarios a los que han sido comunicados sus datos personales, los plazos o criterios de conservación de su información y, en su caso, el origen de los datos. En tales casos, tiene derecho a obtener una

    b) Rectificación: usted podrá solicitar la rectificación de sus datos personales si estos son inexactos o a completarlos, en su caso.

    c)   Supresión: usted podrá solicitar la supresión de sus datos personales cuando concurran las circunstancias legalmente previstas, y en particular cuando estos ya no sean necesario en relación con los fines para los que fueron recogidos.

    d) Limitación: usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando requiera que se conserven para el ejercicio de otros derechos o mientras se resuelve su exactitud o los motivos por los cuales se ha comunicado una oposición a su tratamiento.

    e) Portabilidad: usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos hacia otro responsable cuando concurran las condiciones que así lo permitan.

    f)   Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

    Usted puede ejercer sus derechos, sin coste alguno, a través de los siguientes medios y con los siguientes requisitos:

    ·    Solicitud postal, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Amigo Tours Europa, S.L. en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España). Asunto: Protección de Datos. Requisitos: acompañar copia del Documento Nacional de Identidad (DNI) del solicitante.

    ·    Solicitud electrónica, mediante solicitud dirigida a la cuenta de correo [email protected] Asunto: Protección de Datos. Requisitos: adjuntar copia escaneada del DNI del solicitante.

    La Agencia Española de Protección de Datos ha puesto a disposición de los interesados modelos de formularios para ejercer sus derechos, que pueden ser descargados desde el siguiente enlace: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

    Amigo Tours dará respuesta dentro del plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud y, en casos excepcionales, dicho plazo podrá prorrogarse hasta por otros dos.

    En todo momento, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para el envío de comunicaciones electrónicas con ofertas y nuevos servicios de Amigo Tours. A tal efecto, podrá ejercer su derecho de oposición por los canales indicados anteriormente o al siguiente correo electrónico: [email protected]

    ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
    Sus datos personales serán conservados por Amigo Tours de conformidad a los siguientes criterios:

    ·    Hasta 2 años, aquellos datos personales relacionados con la prestación, cobro y pago de los servicios contratados, para responder por cualquier responsabilidad derivada de dicha prestación de servicios.

    ·    Indefinidamente, aquellos datos personales indispensables para el envío de comunicaciones con oferta y nuevos servicios de Amigo Tours, salvo que medie oposición del interesado.

    Los plazos indicados serán aplicables, sin perjuicio de cualquier solicitud de limitación del tratamiento que los interesados puedan comunicar a Amigo Tours.

    Reclamaciones
    Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si no está satisfecho con la respuesta brindada a la solicitud de ejercicio de cualquiera de sus derechos, o si considera que no hemos dado un tratamiento adecuado a sus datos personales. Para mayor información puede consultar la web www.aepd.es
    Modificaciones y actualizaciones de la presente política de privacidad
    Amigo Tours podrá modificar, ampliar, corregir o actualizar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa responsabilidad. En todos los casos, publicaremos la fecha de última actualización de esta política.

    Podremos comunicar estos cambios a través de nuestra página web o mediante el envío de un correo electrónico en caso de contar con su dirección

    Última actualización: 28 de noviembre de 2018

  • Chevron down POLÍTICA DE PRIVACIDAD CANDIDATOS
  • Esta Política de Privacidad tiene por objeto brindar información sobre el tratamiento de los datos personales de aquellas personas físicas que han enviado un currículum a Amigo Tours y/o han formado parte de un proceso de selección de personal con dicha empresa.

    Esta Política de Privacidad resulta aplicable a la recogida de datos personales efectuada a través de formularios, correos electrónicos, sitios web y al tratamiento de dicha información cuando ha sido obtenida por Amigo Tours España a través de otras fuentes legalmente reconocidas.

    Amigo Tours pondrá a su disposición esta Política de Privacidad antes de recoger tus datos personales o, en su caso, en el momento de la primera comunicación con los interesados correspondientes (candidatos a un puesto de trabajo).

    Identidad y datos del responsable
    Amigo Tours Europa, S.L. (Amigo Tours) es el responsable del tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades especificadas más adelante.

    Amigo Tours tiene su domicilio social en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España), CIF B87468732 y es titular de la página web www.amigotours.com.es.

    Para cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de sus datos personales, incluyendo el ejercicio de los derechos reconocidos por la normativa aplicable, podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

    Finalidades y base jurídica del tratamiento
    Amigo Tours trata sus datos personales para las finalidades y conforme a las bases jurídicas enumeradas a continuación, que incluyen nuestro interés legítimo en los casos debidamente identificados:

    Finalidad Base Jurídica
    Gestionar, controlar y administrar los currículums de candidatos a puestos de trabajo, entregados bajo demanda o espontáneamente por los interesados. 1.      El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad.

    2.      Amigo Tours tiene un interés legítimo para conocer y evaluar los perfiles de los candidatos para ocupar puestos de trabajo en la organización, con las calificaciones necesarias para el desarrollo de las tareas requeridas.

    Generar perfiles de candidatos para la realización de entrevistas de trabajo. 1.      El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad.

    2.      Amigo Tours tiene un interés legítimo para conocer y evaluar los perfiles de los candidatos para ocupar puestos de trabajo en la organización, con las cualidades necesarias para el desarrollo de las tareas requeridas.

    Ofrecer términos y condiciones de contratación a los candidatos seleccionados dentro de los procesos de selección desarrollados por Amigo Tours 1.      El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad.

    2.      Amigo Tours tiene un interés legítimo para ofrecer un contrato laboral a los candidatos que reúnen las cualidades necesarias para el desarrollo de las tareas requeridas.

    ¿Qué datos personales recabamos?
    Para el cumplimiento de las finalidades anteriormente relacionadas, Amigo Tours recoge y trata las siguientes categorías de datos personales:

    ·    Datos de carácter identificativo.

    ·    Datos de características personales.

    ·    Datos de circunstancias sociales.

    ·    Datos académicos y profesionales.

    ·    Detalles del empleo.

    ¿Cómo obtenemos sus datos personales?
    Amigo Tours puede solicitar y obtener sus datos personales de manera personal o indirectamente a través de transferencias efectuadas por otros responsables que tratan sus datos personales.
    ¿Con quién compartimos su información?
    Para las finalidades establecidas en la presente Política de Privacidad, Amigo Tours no requiere compartir tus datos personales con ningún tercero.
    Derechos de los interesados
    Usted tiene derecho al control de los datos personales recabados por Amigo Tours, a través del ejercicio de los siguientes derechos específicos:

    a) Acceso: usted podrá obtener confirmación sobre el tratamiento de sus datos por parte de Amigo Tours, incluyendo información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos de que se trate, destinatarios a los que han sido comunicados sus datos personales, los plazos o criterios de conservación de su información y, en su caso, el origen de los datos. En tales casos, tiene derecho a obtener una

    b) Rectificación: usted podrá solicitar la rectificación de sus datos personales si estos son inexactos o a completarlos, en su caso.

    c)   Supresión: usted podrá solicitar la supresión de sus datos personales cuando concurran las circunstancias legalmente previstas, y en particular cuando estos ya no sean necesario en relación con los fines para los que fueron recogidos.

    d) Limitación: usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando requiera que se conserven para el ejercicio de otros derechos o mientras se resuelve su exactitud o los motivos por los cuales se ha comunicado una oposición a su tratamiento.

    e) Portabilidad: usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos hacia otro responsable cuando concurran las condiciones que así lo permitan.

    f)   Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

    Usted puede ejercer sus derechos, sin coste alguno, a través de los siguientes medios y con los siguientes requisitos:

    ·    Solicitud postal, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Amigo Tours Europa, S.L. en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España). Asunto: Protección de Datos. Requisitos: acompañar copia del Documento Nacional de Identidad (DNI) del solicitante.

    ·    Solicitud electrónica, mediante solicitud dirigida a la cuenta de correo [email protected] Asunto: Protección de Datos. Requisitos: adjuntar copia escaneada del DNI del solicitante.

    La Agencia Española de Protección de Datos ha puesto a disposición de los interesados modelos de formularios para ejercer sus derechos, que pueden ser descargados desde el siguiente enlace: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

    Amigo Tours dará respuesta dentro del plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud y, en casos excepcionales, dicho plazo podrá prorrogarse hasta por otros dos.

    En todo momento, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para el envío de comunicaciones relacionadas con las actividades extralaborales de Amigo Tours o relacionadas con el uso social de sus datos personales (reconocimientos, felicitaciones de cumpleaños, nacimiento de hijos, etc.). A tal efecto, podrá ejercer su derecho de oposición por los canales indicados anteriormente.

    ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
    Sus datos personales serán conservados por Amigo Tours de conformidad a los siguientes criterios:

    ·    Hasta por seis meses, contados a partir de la entrega de su información académica y laboral (currículum) a Amigo Tours.

    Reclamaciones
    Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si no está satisfecho con la respuesta brindada a la solicitud de ejercicio de cualquiera de sus derechos, o si considera que no hemos dado un tratamiento adecuado a sus datos personales. Para mayor información puede consultar la web www.aepd.es.
    Modificaciones y actualizaciones de la presente política de privacidad
    Amigo Tours podrá modificar, ampliar, corregir o actualizar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa responsabilidad. En todos los casos, publicaremos la fecha de última actualización de esta política.

    Podremos comunicar estos cambios a través de nuestra página web o mediante el envío de un correo electrónico en caso de contar con su dirección

    Última actualización: 7 de enero de 2019

     

  • Chevron down POLÍTICA DE PRIVACIDAD EMPLEADOS
  • Esta Política de Privacidad tiene por objeto brindar información sobre el tratamiento de los datos personales de aquellas personas físicas que tienen o han tenido una relación laboral con Amigo Tours.

    Esta Política de Privacidad resulta aplicable a la recogida de datos personales efectuada a través de formularios, correos electrónicos, sitios web y al tratamiento de dicha información cuando ha sido obtenida por Amigo Tours España a través de otras fuentes legalmente reconocidas.

    Amigo Tours pondrá a su disposición esta Política de Privacidad antes de recoger sus datos personales o, en su caso, en el momento de la primera comunicación con los interesados correspondientes.

    Identidad y datos del responsable
    Amigo Tours Europa, S.L. (Amigo Tours o el Responsable) es el responsable del tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades especificadas más adelante.

    Amigo Tours tiene su domicilio social en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España), CIF B87468732 y es titular de la página web www.amigotours.com.es.

    Para cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de sus datos personales, incluyendo el ejercicio de los derechos reconocidos por la normativa aplicable, podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

    Finalidades y base jurídica del tratamiento
    Amigo Tours trata sus datos personales para las finalidades y conforme a las bases jurídicas enumeradas a continuación, que incluyen nuestro interés legítimo en los casos debidamente identificados:

    Finalidad Base Jurídica
    Gestionar y administrar la relación laboral con los empleados de Amigo Tours, altas y bajas de nuestro personal y cumplir con las disposiciones legales que regulan dicha relación. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte.

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a Amigo Tours, y en particular para el cumplimiento de la normativa que regula las relaciones laborales y prestaciones de los trabajadores.

    Gestionar los expedientes laborales de los empleados de Amigo Tour, incluido el pago de nóminas. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte.

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a Amigo Tours, y en particular para el cumplimiento de la normativa que regula las relaciones laborales.

    Asignar y controlar activos informáticos para el desempeño de sus funciones; definir los perfiles de accesos a los sistemas de Amigo Tours y adoptar medidas para asegurar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de la información responsabilidad de Amigo Tours. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte.

    2.      Amigo Tours tienen un interés legítimo para adoptar medidas técnicas y administrativas para la seguridad de la información y de sus sistemas informáticos.

    Control presencial de empleados. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte.

    2.      Amigo Tours tiene un interés legítimo para conocer y administrar el absentismo laboral.

    Gestión, control y administración de medidas para el cumplimiento de obligaciones legales relacionadas con la prevención de riesgos laborales incluyendo, en su caso, medicina preventiva o laboral. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte.

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a Amigo Tours, y en particular para el cumplimiento de la normativa que regula las relaciones laborales.

    Gestión contable, fiscal y administrativa. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte.

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a Amigo Tours, y en particular para el cumplimiento de la normativa laboral y fiscal correspondiente.

    Defensa de los intereses del Responsable. 1.      Amigo Tours tiene un interés legítimo para procurar la defensa de sus derechos e intereses en procedimientos extrajudiciales, judiciales o administrativos.
    Comunicación y usos sociales 1.      Amigo Tours tiene un interés legítimo para efectuar comunicaciones sobre actividades de la empresa y fomentar la integración de sus empleados a través de reconocimientos, felicitaciones y otras comunicaciones especiales.
    ¿Qué datos personales recabamos?
    Para el cumplimiento de las finalidades anteriormente relacionadas, Amigo Tours recoge y trata las siguientes categorías de datos personales:

    ·    Datos de carácter identificativo.

    ·    Datos de características personales.

    ·    Datos de circunstancias sociales.

    ·    Datos académicos y profesionales.

    ·    Detalles del empleo.

    ·    Datos económicos, financieros y de seguros.

    ·    Datos relativos a la salud.

    ¿Cómo obtenemos sus datos personales?
    Amigo Tours puede solicitar y obtener sus datos personales de manera personal o indirectamente a través de transferencias efectuadas por otros responsables que tratan sus datos personales.
    ¿Con quién compartimos su información?
    Amigo Tours podrá o deberá compartir sus datos personales en los siguientes casos y para las siguientes finalidades:

    Finalidad de la comunicación de datos Destinatarios
    Gestionar y administrar la relación laboral con los empleados de Amigo Tours; gestión, control y administración de medidas para el cumplimiento de obligaciones legales relacionadas con la prevención de riesgos laborales; gestión contable, fiscal y administrativa y defensa de los intereses del Responsable. Servicios Publico de Empleo; Seguridad Social; Tesorería General de la Seguridad Social; Ministerio del Trabajo; Administraciones Tributarias; Autoridades Laborales; Autoridades Sanitarias; Juzgados, tribunales y administraciones; Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o Registradores y Notarios.
    Gestionar y administrar la relación laboral con los empleados de Amigo Tours; gestión, control y administración de medidas para el cumplimiento de obligaciones legales relacionadas con la prevención de riesgos laborales y gestión contable, fiscal y administrativa. Gestión y documentación de contabilidad; asesoría para el cumplimiento de la normativa sobre prevención de riesgos laborales y otros servicios de asesoría y cumplimiento de normativa aplicable a las actividades del Responsable.
    Transferencias internacionales
    Para las finalidades de gestión y administración indicadas en la presente Política de Privacidad, Amigo Tours realiza transferencias de sus datos personales fuera del territorio de la Unión Europea, con destino hacia México.

    En virtud de que el destino de la transferencia no cuenta con una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, el Responsable ha adoptado con el destinario de los datos personales Operadora Arozarena, S.A. de C.V., medidas para garantizar un nivel adecuado de protección a esa información, consistentes en la celebración entre las partes de cláusulas contractuales tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea. Usted puede obtener una copia de la versión pública de estas garantías adecuadas dirigiendo una solicitud a [email protected]

    Derechos de los interesados
    Usted tiene derecho al control de los datos personales recabados por Amigo Tours, a través del ejercicio de los siguientes derechos específicos:

    a) Acceso: usted podrá obtener confirmación sobre el tratamiento de sus datos por parte de Amigo Tours, incluyendo información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos de que se trate, destinatarios a los que han sido comunicados sus datos personales, los plazos o criterios de conservación de su información y, en su caso, el origen de los datos. En tales casos, tiene derecho a obtener una

    b) Rectificación: usted podrá solicitar la rectificación de sus datos personales si estos son inexactos o a completarlos, en su caso.

    c)   Supresión: usted podrá solicitar la supresión de sus datos personales cuando concurran las circunstancias legalmente previstas, y en particular cuando estos ya no sean necesario en relación con los fines para los que fueron recogidos.

    d) Limitación: usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando requiera que se conserven para el ejercicio de otros derechos o mientras se resuelve su exactitud o los motivos por los cuales se ha comunicado una oposición a su tratamiento.

    e) Portabilidad: usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos hacia otro responsable cuando concurran las condiciones que así lo permitan.

    f)   Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

    Usted puede ejercer sus derechos, sin coste alguno, a través de los siguientes medios y con los siguientes requisitos:

    ·    Solicitud postal, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Amigo Tours Europa, S.L. en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España). Asunto: Protección de Datos. Requisitos: acompañar copia del Documento Nacional de Identidad (DNI) del solicitante.

    ·    Solicitud electrónica, mediante solicitud dirigida a la cuenta de correo [email protected] Asunto: Protección de Datos. Requisitos: adjuntar copia escaneada del DNI del solicitante.

    La Agencia Española de Protección de Datos ha puesto a disposición de los interesados modelos de formularios para ejercer sus derechos, que pueden ser descargados desde el siguiente enlace: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

    Amigo Tours dará respuesta dentro del plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud y, en casos excepcionales, dicho plazo podrá prorrogarse hasta por otros dos.

    En todo momento, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para el envío de comunicaciones relacionadas con las actividades extralaborales de Amigo Tours o relacionadas con el uso social de sus datos personales (reconocimientos, felicitaciones de cumpleaños, nacimiento de hijos, etc.). A tal efecto, podrá ejercer su derecho de oposición por los canales indicados anteriormente.

    ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
    Sus datos personales serán conservados por Amigo Tours de conformidad a los siguientes criterios:

    ·    Durante la vigencia de la relación laboral y hasta por 5 años después de su terminación para la atención de posibles reclamaciones, inspecciones o la defensa de los intereses de Amigo Tours.

    ·    Durante la vigencia de la relación laborales para comunicaciones y usos sociales, salvo que medie oposición del interesado.

    Los plazos indicados serán aplicables, sin perjuicio de cualquier solicitud de limitación del tratamiento que los interesados puedan comunicar a Amigo Tours.

    Reclamaciones
    Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si no está satisfecho con la respuesta brindada a la solicitud de ejercicio de cualquiera de sus derechos, o si considera que no hemos dado un tratamiento adecuado a sus datos personales. Para mayor información puede consultar la web www.aepd.es.
    Modificaciones y actualizaciones de la presente política de privacidad
    Amigo Tours podrá modificar, ampliar, corregir o actualizar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa responsabilidad. En todos los casos, publicaremos la fecha de última actualización de esta política.

    Podremos comunicar estos cambios a través de nuestra página web o mediante el envío de un correo electrónico en caso de contar con su dirección

    Última actualización: 7 de enero de 2019

  • Chevron down POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROVEEDORES
  • Esta Política de Privacidad tiene por objeto brindar información sobre el tratamiento de los datos personales de aquellas personas físicas que tienen o han tenido una relación comercial con Amigo Tours en su calidad de proveedores de bienes y/o servicios.

    Esta Política de Privacidad resulta aplicable a la recogida de datos personales efectuada a través de formularios, correos electrónicos, sitios web y al tratamiento de dicha información cuando ha sido obtenida por Amigo Tours a través de otras fuentes legalmente reconocidas.

    Amigo Tours pondrá a su disposición esta Política de Privacidad antes de recoger sus datos personales o, en su caso, en el momento de la primera comunicación con los interesados correspondientes.

    Identidad y datos del responsable
    Amigo Tours Europa, S.L. (Amigo Tours o el Responsable) es el responsable del tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades especificadas más adelante.

    Amigo Tours tiene su domicilio social en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España), CIF B87468732 y es titular de la página web www.amigotours.com.es.

    Para cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de sus datos personales, incluyendo el ejercicio de los derechos reconocidos por la normativa aplicable, podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

    Finalidades y base jurídica del tratamiento
    Amigo Tours trata sus datos personales para las finalidades y conforme a las bases jurídicas enumeradas a continuación, que incluyen nuestro interés legítimo en los casos debidamente identificados:

    Finalidad Base Jurídica
    Gestionar y administrar la relación comercial de Amigo Tours con sus proveedores y, en su caso, con el personal de sus proveedores; altas y bajas de proveedores y cumplir con las disposiciones legales que regulan dicha relación comercial. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el proveedor es parte y/o para la aplicación de medidas precontractuales a petición de un posible prestador de servicios.

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Amigo Tours.

    Gestionar los expedientes de los proveedores de Amigo Tours, así como de aquellas personas físicas o jurídicas que realizan ofertas de prestación de servicios a Amigo Tours 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el proveedor es parte.

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Amigo Tours.

    Acceso a la ubicación geográfica de proveedores personas físicas a través de sistemas de geolocalización, para prestación del servicio a clientes de Amigo Tours y control de calidad del servicio. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el proveedor es parte.

    2.      Amigo Tours tienen un interés legítimo para adoptar medidas técnicas y administrativas que garanticen la calidad de sus servicios, proporcionando información sobre la ubicación geográfica de sus guías.

    Gestión contable, fiscal y administrativa. 1.      El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte.

    2.      El tratamiento es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Amigo Tours.

    Defensa de los intereses del Responsable. 1.      Amigo Tours tiene un interés legítimo para procurar la defensa de sus derechos e intereses en procedimientos extrajudiciales, judiciales o administrativos.
    ¿Qué datos personales recabamos?
    Para el cumplimiento de las finalidades anteriormente relacionadas, Amigo Tours recoge y trata las siguientes categorías de datos personales:

    ·    Datos de carácter identificativo.

    ·    Datos económicos, financieros y de seguros.

    ·    Datos de ubicación por geolocalización, en su caso.

    ¿Cómo obtenemos sus datos personales?
    Amigo Tours puede solicitar y obtener sus datos personales de manera personal o indirectamente a través de transferencias efectuadas por otros responsables que tratan sus datos personales.
    ¿Con quién compartimos su información?
    Amigo Tours podrá o deberá compartir sus datos personales en los siguientes casos y para las siguientes finalidades:

    Finalidad de la comunicación de datos Destinatarios
    Garantizar la calidad de los servicios de Amigo Tours, proporcionando información sobre la ubicación geográfica de sus guías. Clientes de Amigo Tours que han contratado un servicio en cuya prestación participa el proveedor de forma directa o a través de su personal.
    Gestionar y administrar la relación comercial con los proveedores de Amigo Tours; gestión contable, fiscal y administrativa y defensa de los intereses del Responsable. Administraciones Tributarias; Juzgados, tribunales y administraciones; Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o Registradores y Notarios.
    Gestionar y administrar la relación comercial con los proveedores de Amigo Tours y gestión contable, fiscal y administrativa. Gestión y documentación de contabilidad; servicios de asesoría y cumplimiento de normativa aplicable a las actividades del Responsable.
    Transferencias internacionales
    Para las finalidades de gestión y administración indicadas en la presente Política de Privacidad, Amigo Tours realiza transferencias de sus datos personales fuera del territorio de la Unión Europea, con destino hacia México.

    En virtud de que el destino de la transferencia no cuenta con una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, el Responsable ha adoptado con el destinario de los datos personales Operadora Arozarena, S.A. de C.V. medidas para garantizar un nivel adecuado de protección a esa información, consistentes en la celebración entre las partes de cláusulas contractuales tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea. Usted puede obtener una copia de la versión pública de estas garantías adecuadas dirigiendo una solicitud a [email protected]

    Derechos de los interesados
    Usted tiene derecho al control de los datos personales recabados por Amigo Tours, a través del ejercicio de los siguientes derechos específicos:

    a) Acceso: usted podrá obtener confirmación sobre el tratamiento de sus datos por parte de Amigo Tours, incluyendo información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos de que se trate, destinatarios a los que han sido comunicados sus datos personales, los plazos o criterios de conservación de su información y, en su caso, el origen de los datos. En tales casos, tiene derecho a obtener una

    b) Rectificación: usted podrá solicitar la rectificación de sus datos personales si estos son inexactos o a completarlos, en su caso.

    c)   Supresión: usted podrá solicitar la supresión de sus datos personales cuando concurran las circunstancias legalmente previstas, y en particular cuando estos ya no sean necesario en relación con los fines para los que fueron recogidos.

    d) Limitación: usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando requiera que se conserven para el ejercicio de otros derechos o mientras se resuelve su exactitud o los motivos por los cuales se ha comunicado una oposición a su tratamiento.

    e) Portabilidad: usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos hacia otro responsable cuando concurran las condiciones que así lo permitan.

    f)   Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

    Usted puede ejercer sus derechos, sin coste alguno, a través de los siguientes medios y con los siguientes requisitos:

    ·    Solicitud postal, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Amigo Tours Europa, S.L. en Calle Francisco Silvela 42, 1, 28018 Madrid (España). Asunto: Protección de Datos. Requisitos: acompañar copia del Documento Nacional de Identidad (DNI) del solicitante.

    ·    Solicitud electrónica, mediante solicitud dirigida a la cuenta de correo [email protected] Asunto: Protección de Datos. Requisitos: adjuntar copia escaneada del DNI del solicitante.

    La Agencia Española de Protección de Datos ha puesto a disposición de los interesados modelos de formularios para ejercer sus derechos, que pueden ser descargados desde el siguiente enlace: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

    Amigo Tours dará respuesta dentro del plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud y, en casos excepcionales, dicho plazo podrá prorrogarse hasta por otros dos.

    En todo momento, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para el envío de comunicaciones relacionadas con las actividades extralaborales de Amigo Tours o relacionadas con el uso social de sus datos personales (reconocimientos, felicitaciones de cumpleaños, nacimiento de hijos, etc.). A tal efecto, podrá ejercer su derecho de oposición por los canales indicados anteriormente.

    ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
    Sus datos personales serán conservados por Amigo Tours de conformidad a los siguientes criterios:

    ·    Durante la vigencia de la relación comercial y hasta por 5 años después de su terminación para la atención de posibles reclamaciones, inspecciones o la defensa de los intereses de Amigo Tours.

    Los plazos indicados serán aplicables, sin perjuicio de cualquier solicitud de limitación del tratamiento que los interesados puedan comunicar a Amigo Tours.

    Reclamaciones
    Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si no está satisfecho con la respuesta brindada a la solicitud de ejercicio de cualquiera de sus derechos, o si considera que no hemos dado un tratamiento adecuado a sus datos personales. Para mayor información puede consultar la web www.aepd.es.
    Modificaciones y actualizaciones de la presente política de privacidad
    Amigo Tours podrá modificar, ampliar, corregir o actualizar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa responsabilidad. En todos los casos, publicaremos la fecha de última actualización de esta política.

    Podremos comunicar estos cambios a través de nuestra página web o mediante el envío de un correo electrónico en caso de contar con su dirección

    Última actualización: 7 de enero de 2019

     

Interest-Based Advertising

We allow third-party advertising companies to collect certain information when you visit our site. These companies may utilize cookies, pixels or other technologies to collect and use non-personally identifiable information (e.g., hashed data, browser type, time and date, subject of advertisements clicked or scrolled over) during your visits to this and other websites in order to provide advertisements about goods and services likely to be of greater interest to you (i.e. interest-based advertising). They may also use persistent identifiers to anonymously track your Internet usage over time and across other websites in their networks beyond our site. For example, if you visit one of our tour pages, we may later serve you a targeted ad for that particular tour as you browse the internet. If you visit our contact us page and fill out the form, we will collect personal information – specifically your name and email address. This website does not respond to “Do Not Track” signals sent from your browser or device. Any material changes to this notice will be posted to this website.

To learn more about interest-based advertisings or to opt-out of this type of advertising, you can visit the websites of the Digital Advertising Alliance at www.aboutads.info and Networking Advertising Initiative at www.networkadvertising.org/choices.

Effective Date: January 20, 2015